Вентиляция для ресторана
Ресторан построен из бревен в старинном стиле и рассчитан в среднем на 300 человек. Сам ресторан расположен вдоль дороги с лесной зонной, что создает хороший уют отдыхающим.
Задача. Осуществить воздушное отопление ресторана с приточно-вытяжной вентиляцией нагрев осуществить водяным нагревателем, охлаждение фреоновым охладителем с ККБ.
Для решения поставленной задачи используем приточно-вытяжную установку наружного исполнения. С расположением в чердачном помещении применяя разветвлённую сеть воздуховодов и потолочных квадратных диффузоров, осуществляя рециркуляцию воздуха для достижения заданной температуры.
Используем спирально навивные воздуховоды с последующим утеплением воздуховодов, а так же приточные и вытяжные решетки для приточно и удаляемого воздуха. Монтаж воздуховодов осуществляем на чердачном помещении.
Устанавливаем приточно-вытяжную установку, поблочном исполнении подымаем отдельными узлами на верх, и производим сборку между собой.
Начало работ...